Tag

ps2 Archives - Immanuel Bayu Personal Website

Game RPG PS2 Yang Keren

By | Games, Indonesia | No Comments

Yoh, ketemu lagi bro. Berhubung hari ini adalah hari libur, gw akhirnya memutuskan untuk main PS2 punya gw. Jujur aja, sebenarnya gw pengen banget beli PS3 cuma mahal bro hehe, trus kasetnya juga mahal bro, kagak ada bajakannya. Nah, selama gw maen PS2 biasanya gw maen game yang sendiri karena gw anak tunggal jadi gak punya teman main tuh buat berdua. Biasanya gw maen game RPG. Biasanya orang bosen tuh maen game kayak begini karena harus naik-naikin level, trus belum lagi ada teka-tekinya. Bikin bosen gitu deh, tapi gw malah seneng karena game kayak beginilah yang bisa menyita waktu gw cukup banyak untuk dapat betah lama-lama di rumah. Jadi disini gw akan share mengenai game-game RPG yang pernah gw maenin dan menurut gw recomended untuk lo mainin lagi kalo masih punya PS2 atau gak emulator PS2 di laptop. Read More