Tag

pop up Archives - Immanuel Bayu Personal Website

Tutorial Membuat Pop Up Window

By | Indonesia, Programmer | No Comments

Oke, kebetulan bisa nulis lagi malam ini hehe. Kali ini gw pengen banget ngepost mengenai tutorial programming gitu. Masa blog punya programmer kagak ada tutorial tentang koding? kan lucu aja hehe. Jadi gw akan menulis mengenai cara buat tutorial pop up hehe. Sederhana? ah kata siapa, belum tentu semua web programmer bisa, buktinya gw hehe. Tutorial kali ini adalah cara ngirim data dari form tapi ga lewat tab baru, jadi pake pop up window gitu kayak log in via brower id hehe. Berikut tutorialnya masbro : Read More